Campionati Italiani Giovanili di nuoto

Nei 50 metri stile libero, Matteo Salvatori, classe 2004, ha conquistato, nel corso della prima giornata di gare presso lo Stadio del Nuoto di Riccione, la medaglia d’oro con il tempo strepitoso di 23″49.

Dopo il quinto posto nei 100 FA (57”15) e il 13°nei 200 SL durante la seconda giornata di gare, Matteo torna sul podio nei 100 SL.

Nell’ultima giornata di gare ai campionati italiani giovanili infatti, Salvatori conquista un’altra medaglia, chiudendo la gara regina con un crono di 52”05, conquistando la terza posizione in classifica nazionale.

Risultati di grande prestigio per il giovane nuotatore legnanese, frutto di un importante impegno personale, del lavoro del suo tecnico Fabio Cozzi, di tutto lo staff e della società.